Ristorante

Il Ristorante Al Braciere è ospitato all’interno di un antico rustico, che ha subito un restauro completo nel 1995.
La trattoria è diretta dalla famiglia Manfrè, che si occupa di gastronomia e ristorazione da due generazioni.
Graziella e Michelle hanno, infatti, trasferito tutta la loro passione per la cucina al figlio Massimiliano, a cui è affidata la cucina.
Si occupano, invece, della sala i figli Damiano, Romina e Lorenzo. 

L'area bimbi e la cantina
ristorante vini piemontesi, ristorante vini friulani, cantina vini veneti

Il ristorante è circondato da un ampio e curato giardino ed ha allestito un’area apposita per i più piccoli. I genitori potranno così godersi pranzi e cene, sicuri che i bambini sono immersi nel gioco.
Il menu del ristorante è ricco di piatti sia tradizionali che moderni e la cantina dei vini è particolarmente fornita. Sono disponibili vini piemontesi, toscani, veneti e friulani e una buona selezione di birre.

Banchetti e cene aziendali
ristorante buffet cerimonie, ristorante sala cerimonie, ristorante menu cerimonie

Il locale è a disposizione di tutti i clienti che devono organizzare un ricevimento, una cena di lavoro, una festa privata o una cerimonia.
Si preparano, infatti, cene e pranzi aziendali e banchetti per ricevimenti fino ad un massimo di sessanta invitati. I clienti interessati devono semplicemente contattare il ristorante e prendere accordi con il personale.