Menu

Il Ristorante Al Braciere ha elaborato un menu capace di andare incontro ai gusti degli amanti della cucina tradizionale e agli estimatori della gastronomia moderna.
Il menu contiene infatti piatti come il baccalà e la pasta e fagioli e proposte più moderne come la tartare di carne piemontese, gli involtini di asparagi e i piatti misti di carne cruda.
La selezione degli ingredienti dei piatti è molto accurata e si utilizzano solo prodotti di ottima qualità. 

Salumi, formaggi e pasta fresca
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Presso il ristorante si possono assaggiare straordinari prosciutti, salami e formaggi, tra cui il famoso prosciutto iberico Patanegra e il Castelmagno piemontese doc. E poi ancora prodotti come i funghi pioppini o il tartufo bianco.
Un altro dei punti di forza del menu del ristorante è la pasta fresca fatta a mano, tra cui taglierini e tortelli. Insomma, non si ha che l’imbarazzo della scelta!

La carne
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La carne è la grande protagonista della proposta culinaria del ristorante.
I clienti possono assaggiare costate, tagliate, ossobuco alla milanese, fiorentina di angus scozzese, bocconcini di capriolo, carne di coniglio, salsicce, braciole di maiale e di vitello, filetti di manzo, spalla di vitello al forno e molto altro ancora.